Верёвки

Ты любишь меня — я могу из тебя верёвки вить,
Ведь я сама уже не канат, а тонкая нить.
Я истязаю вопросами, ты истязаешь молчанием.
Где же конец нашим чаяниям?

Я знаю — простишь, вот верёвки и вью,
Наш диалог — скандальное интервью.
Так и плетём невесть что друг из друга давно,
Глядишь, так и получится полотно.

9/3/2022


Рецензии