Росток надежды

Давайте впустим в наши души свет.
Тепло и нежность ощутим сердцами.
И будем верить в солнечный рассвет
Над всей землей, умытою слезами.

Гуляют грозно тучи в небесах,
Бушуют в нашем мире непогоды.
И даже, если на семи ветрах,
Мы выстоим, преодалев невзгоды.

Залечим раны и отпустим страх,
Улыбки  мы  вернем  на лица,
И в наших опустыненых сердцах 
Добра росточек снова зародится.


Рецензии