Я до утра не усну...

Я до утра не усну,
Думаю, вот бы вернуть ту весну:
Нам не спалось до утра,
Нас обдували ветра,
Мы обошли пол-Земли
И наконец-то друг друга нашли.
Так было той весной,
С тех пор навсегда мы с тобой.

Блеснула большая Луна,
Я знаю, что скоро весна.


Рецензии