Поворот

Прости, но для меня ты мертв отныне,
Столь разрушителен подобный поворот,
Тебя забыла навсегда , и даже имя
Со временем из памяти уйдет.
Тебе прощала все твои капризы,
Предательства, молчания, измены-
Как больно  - человек, что прежде был так близок,
Стал в считанные дни никчемным тленом.
И нет пути назад ,  лишь пыль от чувств разбитых,
Обрывки звуков, звон фальшивых нот...
Незримый шлейф остался неприязни  скрытой,
И он растает вскоре, как весенний лёд.


Рецензии