Напиши мне стихи...

День рожденья у меня-
25 февраля...
Ты смекалку прояви,
И стихи мне напиши...
Я подарку буду рада,
Твоё творенье,мне
       -отрада...
Твои стихи,всегда
     читаю...
Есть всё в них, что
    ни пожелаю:
Любовь,разлука,
     настроенье...
Эротика...И поздравленья.
Разносторонний интерес,
Вообще,спасибо,что
    Ты-есть!


Рецензии