Перелёт

Кто сказал,птицам грусть не знакома?
Вы не верьте,я в том убедился,
Улетая на юг,задержавшись на миг,
Вы тоскливый услышите крик.
  В этом крике вся боль расставаний,
Неизбежность неведомых далей,
Провожали закат и встречали рассвет,
Здесь они появились на свет.
  Тут природа красива,но строга,
С ночью день поменялся местами,
Облака отражаются в глади озёр,
Не опишешь такого словами.
  Верю я всё опять повторится,
Жизнь привычно вернётся на круги,
Будем снова вас ждать и с восторгом встречать,
Как любимая милого друга!


Рецензии
Перелётные птицы мои...
Не созданы вы для нашей зимы..

Анфиса Воронова   01.08.2023 17:18     Заявить о нарушении