То, что между мной и между Вами

То, что между мной и между Вами
Необременительно, не сложно.
Но и этого, увы, словами
Выразить, наверно, невозможно.

То, что так легко смогло случиться,-
Без привязок тяжких, обольщения.
Теплотой сумело излучиться
В Мире виртуального общения.

Не грущу. Тоской слепой не маюсь.
Сберегая ценность ощущения.
И, невольно, снова улыбаюсь,
Видя красный росчерк сообщения.)))

11 марта 2022


Рецензии