К Тебе, Господь, душа стремится

К Тебе, Господь, душа стремится
И на Тебя лишь уповая,
Вовек она не постыдится
Врагов, как пепел попирая…

Вовек не постыдит надежда
Всех, кто с Тобой свой путь свершает,
Но будет посрамлён невежда,
Что в тайне злое совершает …

Ты укажи мне путь священный.
Твоим стезям хочу учиться.
Спасение - Твой дар бесценный!
Надеждой сердце обновится…


Рецензии