Наш путь

Мы даём обещания, роняем слова
обнимаем глазами края и просторы
Мы готовы быть выше, сильней и умней
И готовы сворачивать горы
Нам бы руку в руке неустанно держать
Каждым пальцем тепло ощущая
Суждено еще тысячу сотен пройти
Мы всё это наверняка знаем

Не манит нас жизнь торопливая
И понять стремимся жизни суть
Серебристый дождь ложится инеем
Это твой путь, это мой путь
В тёплых лапах белой медведицы
Пусть в трудах, заботах дни бегут
В уголке большой вселенной
Это наш путь, это наш путь

Отражается свет, ветер путает волосы,
От снежинок в лицо жмурим нос
Нам дорогу подскажут лыжные полосы
И каждый, кто рядышком рос,
Собирая свой новый характер по атомам,
Становились как наши друзья.
И морозный десант не назвать приключением,
Это больше, чем просто семья.


26.02.2022


Рецензии