Я-Юдифь. Я-Россия!

Я -Юдифь, я -Россия,
Я -земли воплощенье живое.
И победу Дарующий сильным
Снова дух поднимает к бою.
Лживых войск тлен падет,
В прах рассыпется рокот фашистский.
Нас Предвечный на битву ведет.
И нет в нас ни страха , ни риска.
Меч возмездия женской рукой
Поднимает сегодня Россия,
Как Юдифь мстит за край свой родной.
Легионы пред нею бессильны!
11.03.2022
Рина Наумова-Дэвис.


Рецензии