Мне нравится тишина

Мне нравится тишина,
В которую город погружается
Лишь на трон взойдёт Луна
И колыбельные из окон польются.
Мне нравится свет фонарей
Во мраке тёмной комнаты,
Свежесть шёлковых простыней
И на них сплетение голых тел.
Воплощение во сне мечты
И дневных забытый ворох дел.
Мне нравится тобой любимой быть
И любить тебя в ответ,
Не считая дни на полную жить,
В душе оберегая яркий свет.


Рецензии