Предсказание

время вдаль утечёт, но оставит следы –
отбивался народ от огромной орды,
здесь ползла громыхая железом орда
и ракеты валились на города,
всё уйдёт навсегда, порастёт всё быльём,
встанут вновь города, где красив каждый дом,
где народ молодец, потому что един,
сам себе как отец, сам себе господин,
а за полем, за чащей, где дом без окон,
там лежать издыхающий будет дракон,
будет тошно, обидно, печально ему,
потому что не страшен уже никому.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.