Русские солдатики

Русские солдатики.
Божьи небеса
вам несут лунатиков
из мультфильмов,да

Дети,что сгоревшие
от огня войны
шлют с небес приветики
шлют вам свои сны

Пусть солдаты русские
силы обретут
и в ворота узкие
ворога войдут

И детей обиженных,женщин стариков
смятых и униженных
снимут со штыков

ворога проклятого
вражескую масть
бьют и бьют заклятого
отбирают власть

что бы силы чёрные
не могли творить
бейте бейте ворога
хватит им дразнить

ту страну что Родина
с детства мы зовём
бейте бейте ворога
мы вам подпоём.


Рецензии