Бигмака не будет...

Бигмака не будет, и чизбургер тоже
Останется в памяти булкою с сыром.
Но что-то не сыплют мурашки по коже,
Пускай же Макдак упокоится с миром...

А с ним и Икеа с брусничным вареньем,
Ну как без него поглощать фрикадельки.
И Nokia тоже, со всем уваженьем...
Растает в России весной акварелькой.

Без фанты и колы мы тоже ведь жили,
Ах, как же вкусны летом квасы и морсы!
Даноны и Фазер — ну, были и были...
Алёнку и ряженку ем без вопросов.

Феррари и ролекс, я их не видала...
А значит не очень то это и важно.
Да и на Nike тоже смело бы клала,
Я кеды ношу пятый год эпатажно!

Самсунг, Л'ореали...и те отвалились,
Но мы не прогнёмся, никто не продавит.
И пусть вся европа к чертям покатилась,
Россия очнётся и крылья расправит.

Восспрянет, как Феникс, и станет сильнее,
И явится Новой в своих поколеньях...
А ваши подачки и бренды - лишь тленье,
И прах, что смахнём мы, вставяя с коленей!


Март 2022 год


Рецензии
Обойдёмся без всех этих "деликатесов" в кавычках!)))
Правильно, Надюша...
Полностью с тобой солидарна!)))

Ирина Злобарева   28.11.2022 20:50     Заявить о нарушении
Привееет!
Спасибо за поддержку!))
Конечно, уличная еда должна быть в современном мире, но обойдемся и своими силами)
С улыбкой,

Надежда Васик   29.11.2022 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.