Как аукнется...

Идут бои, снаряды рвутся
И где-то льётся чья-то кровь,
Не уступают террористы
Давя напором вновь и вновь.

Свои фашистские замашки
В душонках мелких затаив,
Мстят в злобе ярой, ненасытной
За то, что русский -будь убит!

Мать жизнь когда-то подарила
Всем нам, чтоб жить и процветать,
Рожать детей, учиться, строить,
Но вот никак не убивать.

Забыв славянское рожденье,
Кривляясь, прыгая, грозясь,
Навешав всех собак на русских
Продажно с западом роднясь.

Но, как аукнется, в народе
Такая присказка живёт,
Дразнили вы медведя долго
И час расплаты недалёк!


Рецензии