Будущее

Туман рассеется и станет легче жить,
Дышать, хотеть, о лучшем ворожить.
Восстанье тьмы пройдет и явятся тогда
Пути-распутья, люди, города.
Расступится для нас земная твердь.
Мы будем славить мир и песни петь!
Октябрь 2020


Рецензии