Воля и свобода

Как важно сделать первый шаг, когда устал и прошлое сдавило грудь,
Как серый пепел на окне разносит ветер мыслей суть,
Когда атака за атакой наводит ужас и раздрай,
Ты соберись, крепись, всё страхи тут же убирай.
Рождён ты побеждать, коль выжил и воскрес,
И волю собери в кулак, услышав зов небес...


Рецензии