***

Мы никогда не возвратимся,
Мы никогда не повторимся,
Мы никогда мечтать не  будем,
Мы вскоре мир этот забудем.

Забудем встречи,расстования,
Забудем первое свидание,
Забудем колкости судьбы,
Забудем солнечные дни.

Дни наших жизненных шагов,
Дни карнавалов и балов,
Дни , что надеждой жили,
Дни , когда счастливы были.

Были прошедшего времена,
Были земли родной племена
Были, чтоб жили потомки,
Были, чтоб не кончались дороги.

Дороги в бесконечное завтра,
Дороги в бесконечную Веру,
Дороги в бесконечную Надежду,
Дороги в бесконечную Любовь!
23.02.22.


Рецензии