Взлет или падение

В крови запустился адреналин,
И тебе уже все ни по чем!
Как орел я лечу, покоряя холмы,
И трамплин, тот, уже за плечом!

Неизвестность, возможно, пугает тебя,
Неизвестно, как трассу пройдешь?
Либо птицей, ее, пролетишь без проблем,
Либо где-то на ней упадешь!

Я лечу к основанию высокой горы,
В жилах кровь все сильней распаляет!
Не доехал успешно, я, трассу, увы,
В этом спорте такое бывает!

11.03.2022 г.


Рецензии