Блестит, бежит весенняя вода

Блестит, бежит весенняя вода
По тротуарам, заливая площадь
И хлопают, за утро распустясь,
Листков зелёных, юные ладоши.

Последний снег на солнце, как слюда
Блестит, сползая медленно по крышам.
Гипноз зимы стряхнули города
Земля парит с утра, как будто тихо дышит.


Рецензии