Нет дороги ровной прежней

***
Нет дороги ровной прежней.
Тонут ноги в каше снежной.
Сверху сыплются снежинки,
И везде блестят искринки.

Нежным белым снежным полем
Я сейчас вполне доволен:
Перламутровую даль
Расстелил для нас февраль.
10.02.2021 13.00


Рецензии