Непонимание

Меня часто отговаривали люди,
А кто-то у виска крутил.
Не понимали, был всегда осужен,
Как можно спортом заниматься вот таким!?

Поверьте можно! Не боюсь экстрима!
Когда натренирован, ты, сполна!
И тело не имеет даже жира,
И силуэт подтянутый всегда!

Ты совершенен с мастерством и от природы,
Когда отточен каждый твой прыжок!
Когда на трюке отрываешь ноги,
А с приземлением, ты, педали жмешь!

Крутите у висков своих крутите,
А кто от страха, будет в замере смотреть!
Меня уже ничем не уязвите,
Как я, вам, никогда не полететь!

11.03.2022 г.


Рецензии