По весеннему

Распускаются цветы
Набухают почки
С Вами мы,уже на ты
Запятые, точки...

Не помиловать,казнить
У девчонок просто...
Красотой своей дразнить-
Не хватает "роста"

Взгляд прицельный у виска
Как в бою-"двустволка"
Встречи с нового листка
Думала не долго....

Не касаясь взглядом лба
На примете пятая
За спиною слышно- бах..
Шла Весна распятая























 


Рецензии