Я, как он

С замиранием смотрю пируэты,
И все трюки, что делал спортсмен.
Мастерством покорил мое сердце,
Я хотел подражать, быть таким!

Я подросток, двеннадцатилетний,
Нужен год, может два, может три,
Чтоб освоить прыжки мне с трамплинов,
С кучей травм, переломов ноги.

Не боюсь с высоты больно падать,
Не боюсь крутых склонов, обгон!
Я хочу, на него быть похожим,
На спортсмена летящего с гор!

Я, как он! Я, как птица в полете!
И съезжаю на скорости вниз!
Где трамплин унесет к небосводу,
Совершу пируэт свой на bis!

11.03.2022 г.


Рецензии