Рекламная пауза

Реклама - двигатель торговли
И без неё,  как ни крути,
Не продадутся даже вафли
И свечи, Господи прости.

Как много всяких штучек - дрючек
В сознаньи массовом людей.
Грызём во тьме души кусочек
В овертонах продажных дней.


Рецензии