Любовь

Несу благодать, изрекаю любя:
За все, что родная рождает земля,
За синее небо, сияющий луч,
Кристальную воду, отсутствие туч!
За радужный отблеск и твердь берегов,
За россыпь цветастых зелёных лугов.
За песни, что слышатся, воздух морской,
За радость и счастье, душевный покой,
В велении сердца я не умолчу -
Творца-созидателя славить хочу!

#творение #любовь #счастье #мир #добро


Рецензии