Путь домой

Наша матушка Земля
Опустила рукава
И детей она своих держит.
Ты пойми меня отец
За мной тысяча сердец,
Открывай им свой ларец солнца.
Освети же правды путь
В отчий дом готов вернуть,
Обогреть и накормить путник.

Бога светлые пути
Помоги и очерти,
Без затмения и лжи, время.
Вновь по петлям собери,
Убежавшие ряды, обозначь,
Убереги сердце.

Снова косы заплети,
Вразуми и защити,
Век истории родных братьев.
В доме громче голоса,
Славься русская земля,
Песнь чиста и высока волей.
Не сломить и не прогнуть
Дух славян укажет путь.
Направление, как зов крови.


Рецензии