Лишь Вера, Надежда, Любовь

О вкусах не спорят, конечно,
Ах, если бы здравым был смысл!
Но мода, увы, бессердечно
Меняет "загиб коромысл".

Вот, раньше за дырку в кальсонах
Могли осмеять, как шута.
Но, в свете последних "канонов",
Вся в дырку сейчас красота!

Не Миша, а Джонни родился
У русской, соседской четы.
Не выдержал дед - застрелился,
Ведь старые люди просты.

Охота желанного внука
В честь прадеда - Мишей назвать!
Но, моде "старьё" режет ухо,
На прадедов ей наплевать.

Лютует заморская мода,
Курочит мозги вновь и вновь.
Нет лучших имён для народа,
Чем Вера, Надежда, Любовь!
Лишь Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии