Мрак души

Украина, может хватит,
Хватит убивать детей!
Вам за этот Запад платит,
Пожалейте матерей!!!

Вы ж боитесь всего, трусы,
Прикрываетесь народом,
И бежите словно крысы,
К Западному кукловоду.

Ведь не будет вам пощады,
Вы все крайними пойдёте,
Хватит слушать серенады,
Вы во мраке все живёте.

Что вам всем наобещали,
Денег, власть или все вместе?
Убивать вас обязали,
Вы как следует всё взвесьте!

Им никто из вас не нужен,
Вы все будете убиты!
Весь ваш дух уже контужен,
Души ваши всё испиты.


Рецензии