Голубой водяной тигр...

Водяной тигр, ты чего творишь?
Не мути нам воду,без акцентов!
Не из под крана,ни в человеке,
Который из воды на семьдесят процентов.
Вы чего мне с востоком и гороскопом обещали?
Одни деньги, без нищеты, тоски и печали!!!
Ты давай свой хвост тигриный опусти,
Не надо злиться на двуногих,
Повторяю не мути,возроди мой бизнес,
Курс доллара оставь, и деревянный рубль не грызи,
Не обижай ты бедняков убогих!
Ты голубой, а мы бледнолицые,
Не можем насытится и напиться,
Мы любим Амурских тигров,
Твоих братьев усатых,полосатых,
А ты нам на выживания приносишь игры,
Давай жить мирно, и без правил диковатых.
Новая реальность,уйди!
Голубой тигр,любовь и счастье принеси,
Ну и про рубль не забудь,
Чтоб голодным не тонуть!


Рецензии