Вечные Дети

Повсюду на Планете,
Среди насущных тем,
Живут такие Дети,
Что не растут совсем!

В подвалах, у дороги,
На лавочках, в подъездах-
Их очень - очень много,
Их жизнь - не интересна...

Они покрыты шерстью
От хвостиков до ушек,
Они навеки дети,
И их прекрасны души!

Конечно, есть счастливы,
Не с улиц и приютов,
Домашние любимцы,
Что дарят счастье людям!

Лишь мы за них в ответе,
Ведь верят нам и ждут,
Зверята на Планете,
Куда ни глянь, живут!


Рецензии