11 марта 2022 года

Что наша жизнь? Это
Любовь во время истории.
Сейчас бы не это всё бы, -
Черешню бы над колодцем,
Что-нибудь в этом роде.

Как мало мне, Боже, нужно -
Голос далёкий друга,
Как бабочка на ладони

И много чего другого;
И много чего другого...


Рецензии
И снова одиннадцать, и март на дворе,
И год двадцать третий в календаре...

Леонид Акопов   11.03.2023 17:10     Заявить о нарушении