Время гекзаметра?

Что-то неладное в мире творится в последнее время:
Хочет себя самого извести «Авраамово семя»?
«Рамка» зомбирует вкупе с айпадом не хуже, чем вуду –
«Дебилизации» споры фертильные сеет повсюду;

Олигархической власти угар и разгул бесовщины…
Иммунитет потерявший совсем «человечек из глины»
Сможет ли выйти достойно из этой гнуснейшей ловушки?
Или опять эпилогом сподобятся танки и пушки?
(2020)


Рецензии