Как хорошо быть в жизнь влюбленным

Как хорошо быть в жизнь влюбленным,
Грезить чувством потаенным,
Как хорошо влюбляеться вновь
И ждать красавицу  любовь.

Как хорошо любить безумно,
Мыслить тоже не разумно,
Как хорошо любимым быть
И верность для неё хранить.

Как хорошо надеяться и верить,
В любви заманчивые двери
И заходя в одну из  них,
В жизни делаешь ты штрих.

02.03.21


Рецензии