Мотылек

Я стану легким мотыльком.
И дуновеньем ветерка
Несомый белый лоскуток
Обрящет счастье в вечном танце.
Неси меня, мой ветерок,
В тебе мечтаю потеряться.
И, поцелованная небом,
Засну любви блаженным сном.
Я стану белым мотыльком...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.