Чур меня

На улице темно
качается на ветру фонарь
тень моя бегает по окнам
она не кому не нужна
мы с ней одни , невезучая тень
вот прилипла ко мне

Утро наступило , тень исчезла
похоже дело не в ней
значит родился не в то время
или не в том месте
так часто бывает
в стране горя и грёз
зато пою

Хорошо там где меня нет
это вам любой скажет
такая каша наша раша
не кто не будет есть
вот так и живём
чур меня , чур меня , чур.


Рецензии