Есть правда

Есть правда на свете - всем фейкам в ответ,
Что с ней параллельно и следом.
Всё знает об этом мой старенький дед
И правду не путает с бредом.

Прошёл он немало за давностью лет
И ведает разницу свастик.
Он китель одел -а на нём буква Зэт,
Чтоб "нет" сказать всякой напасти.

И горб распрямился у деда.И он
Встряхнулся всей старческой статью.
Все вОроны взмыли с заснеженных крон -
Он вскрикнул:"Работайте,братья!"

"Работайте,братья!" ушло по домам.
И рать встала с новою ратью.
И словно Всевышний сказал:"Аз воздам!"

Давайте,работайте,братья!


Рецензии