А ТО!

Десятай день хлестая виски
Угрюмый олигарх грустит .
Он вынужден впредь по людски
Себя вести .
С Народом делившись теплом ,
наворованным
и пока ещё не конфискованным
добром .

Спасать Страну - задача не из лёгких
Дым выпуская в закусь с белою икрой ,
И виски эти он сидит хлестая
И понимая , что " Спасибо что живой " .

Возня идёт , собаки уже вяло лают .
А караван идёт и точно знает .
Кто кто есть а кто есть никто ,
Закутав пику и ствол
в трухлявое пальто .

Обман не полностью оплачен
цифрами и жаждой ,
Роман пишу об этом в рифму лет ,
И есть на то причины и пассажи
К тому же я свободен и живуч
Проблемы просто не волнуют -
Проблем просто нет .

Вот ты читаешь и всё сразу понимаешь
Мой друг - скажу об этом не моргнув -
Каждый бродяга - по Земле скиталец
И сам себе на выбор враг и друг .

Пишу и вижу , взгляды разделились .
Один сравнил с блоком  ,
другой с маяком ,
третий с книгой рекордов гинеса
Четвёртый с собой .
Пятый сказал - знать не знаю .
Шестой процедил - дурак ,
Следующий не моргая
Всё обьясняет так :
Я же психолог со стажем .
Я же и доктор и врач .
Знахарь так скажем .
И джентельмен удач .
Я же всё вижу и знаю
Я же вам всем говорю -
Что этого парня узнав
Сразу сгорая душой всей люблю .
Ну а восьмое деление
Выдавит мысли из пут
И на одно лишь мгновение
Гравитация возникнет тут .

Телепортация мыслей
В радость и свет и тепло -
Вот зачем я вам начислил
Всё прочитать это .

С нас не убудет не снимут
Пусть в гардеробе пальто
Десятай день хлестая виски
Угрюмый олигарх грустит

А то .


Рецензии