Меню

Не поем теперь омаров,
Фалафель не пожую,
Сниться будут мне кошмары,
Не попал опять в струю.

Ни паэлья,ни айдахо
Никогда не снились мне,
А сейчас пошло всё прахом-
Не увижу на столе.

Где же ты,пюре из брюквы,
Хаггис с луком,чесноком?
Может быть капусты с клюквой?
Этот привкус вам знаком.

Вот пельмени со сметаной,
Не макдональдс там какой!
Вилка скачет полупьяной,
Стопка тут же под рукой.

Проживу я без изысков.
Раньше ведь без них я жил,
Чтоб не видел вас и близко,
Хрен в тарелку положил.

11.03.2022 г.


Рецензии