За Родину-Мать

За жизнь,
за свободу,
за счастье,
любовь –
готов разорвать
хоть стаю волков.

И пусть
я истлею
в кромешном
аду –
за Родину-Мать
в смертельном бою.

Готов
жизнь отдать я
за счастье
детей –
за мир и покой,
но не за царей.

И пусть
мои кости
сгниют под
землёй –
за жизнь,
за свободу,
за счастье
времён.


Рецензии