Ломкая кромка любви

Ломкая кромка любви…
Лезвия тонкая даль…
Я не умру, не зови
В мир из петли и печаль.

Вот соль на ранах мечты,
Или гангрена в следах…
Путь – он давно уже ты…
Я – только образ в словах.

Стой. Этот наш путь – не мой.
Вой на луну, немой -
Бой в смерть с самими собой.

Раз. Падаю ликом об грязь.
Два. Верую в чьи то слова.
Три. И без души и любви.
Пять. Падаю в землю опять.

Где. Ты, что вокруг и везде.
Та, для которой рождён
Богом в небесной воде
И за грехи осуждён
Быть без тебя и нигде.


Рецензии