Ай, да Абрам!

"Шампанкое-"Абрам-
Дюрсо"

Юмор из "Однокласснимков"



Обычный израильский
миллионер Абрам
Рерих,
Обожал деньги,
украинских баб,любя
их нещадно,без
всяких там хлопот
И слов!
На личной,яхте,он
приплыл на Крымский
берег,
Прикупил там
известный винзавод,
Удивив даже бывалых
евреев,своим
личным шампанским
"Абрам-Дюрсо"!


Рецензии