Мечтабыль

Ко мне Путин приходил,
С собой бутылку прихватил,
Я так сильно удивился,
Что немного прослезился.

Мы с ним выпили, поели,
О войне чуть позвиздели,
Что в Украине щас идёт,
А страдает весь народ.

Я спросил у президента,
Чтобы дал чуть-чуть комента,
Как-же так, что там стреляют,
У нас цены поднимают?

Что кругом одни "шестерки",
И, пошли тут отговорки,
Что нельзя мол по иному,
Дабы не вредить другому.

Не волнуйся ты дружок,
Будет всё окей,тип-топ,
Вся шестерня у ног предстанет,
А Россия сильной станет

Цены все вернём на место,
Чтобы не было протеста,
Всю коррупцию посадим,
А олигархов мы раздавим.

Долго с Вовой мы сидели,
Водку пили, песни пели,
Я понял наконец тогда,
Вова будет навсегда.


Рецензии