Стих к картинке 15

Мои мысли - с корнями деревья
В облака замотали листву.
Серпом слов, что бумагою стелются
Я послания в небо пущу.

Моя чудо-машинка печатная
Мне поможет слова подобрать,
Тёмной зеленью поле объято всё,
Небо серо-жемчужная гладь.

Одиночество компасом стало мне,
Не видать здесь вокруг ни души.
Только мысли мои, что развеяны -
Долетят ли до новой Земли?

11.03.2022


Рецензии