Рассеян дым былых боёв...

В конкретных рамках временных
предельно сжатые случайно,
во всех деяниях земных
мы все виновны изначально.

Рассеян дым былых боёв,
наточен меч, и щит залатан,-
и потому ответ не нов,
как и вопрос, что будет задан.

Осведомлённые во всём,
свои усилия утроя,
всё на мечи перекуём
во имя счастья и покоя.

Мы сами дали имена
Надежде, Миру и Свободе.
Всему на выходе цена,
неоценимая на входе.


Рецензии