Вот и мчусь

       

Я так и остался стоящим у окна,
А за окном одно и то же, ночь видна.
И ничего не изменилось до сих пор,
Вся та же ночь, все те же мысли, их напор.

О чём узнать хотел тогда – уже узнал,
Но изменили тридцать лет лица овал.
За то, что впереди узнаю – расплачусь,
Неведомо пока мне это – вот и мчусь.

6 августа 2021 года, Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии