нож исподтишка в мешке

кто
верил
сумасшедшим
о войне

запреты
слов
и мёртвое
с ушедшим

иду
к себе
и долог
путь
отцветший
и винных
ягод
тень
на ворожбе
в прогнозе
пагод

ступой
мира
по башке

чтоб
от тонкости
в кишке
у астрала
дрожь
пугала

нож
исподтишка
в мешке

жизнь
зря
смерть
избаловала


Рецензии