Отдай мою любовь, что сорвала крича

Отдай  мою любовь, что сорвала крича,
Да бросила да в небо да с размаху да от боли.. да огня…

Верни  мне своё я… украденно с меня,
Зачем чужая вещь тебе которая давно… уж не твоя…

Мне… белый… дым… кроил дороги на задворках бытия...
Земная… пыль… ласкала сердце пеленая тьмой глаза…
И серый…  дом… был мне не домом, и там не было тебя..
В своих… глазах… я не нашёл твои следы... любовь моя…

Усни… мечта…

Что ж… сердце Богу одному мне что ль отдать…
И рвать… и плакать… что до неба не достать…
Что не… обнять весь мир мгновением своим…
И стать… своим, одновременно став чужим…

Какая… блажь…
…поверить в сердце, что ты носишь у себя,
Но… не… меняй его, пусть будет у тебя…
Оно… любовь… и Бог уснул в нем навсегда,
А я… я… так… не зрячи со свету глаза….
слепой… и… ваш.


Рецензии