Утренний сценарий

Открываю глаза
и думки
всплывают;
Вспоминаются
сны,
начинается день.
По извилинам
мозга
мыслишки
блуждают,
Но пока
вовлекаться
в процессы
мне лень...
Открываю глаза
и с трудом
привыкаю
К ослепительным
будням
грядущего дня.
Открываю глаза
и сценарий читаю,
Где заглавная роль
ожидает меня.

10.03.2022г.


Рецензии