Как бы то ни было

Что бы ни было в итоге
Есть за гранью пустоты
Не предвзяты
И не строги
Святы судьи
В небеси...


 "Я увидел мёртвых, малых и великих, которые стояли перед престолом. Были развёрнуты свитки. Был развёрнут ещё один свиток — свиток жизни. И мёртвые были судимы по тому, что написано в свитках, в соответствии со своими делами.   Море отдало мёртвых, смерть и могила отдали мёртвых, и каждый из них был судим по своим делам"

Откровение 20:12;13 (НМ 2021)


Рецензии